Капризы природы

Капризы природы –
Зимой – дождь то снег.
Погоды плохой
У природы ведь нет! 

Зимою льет дождик
Был снег – уже нет.
Прогноз никогда
Не даст точный ответ.

И скачет давленье
То вверх, а то вниз.
Когда ж прекратится
Природы каприз!


Рецензии