Я попрошу тебя, чтоб ты надела платье

Я попрошу тебя, чтоб ты надела платье
И чтоб оно струящейся волной
Взяло твой стан полунагой, в свои объятия
И разум потерялся, где-то мой

И чтоб оно, красивым очертанием
Играло бы с длиною твоих ног
Показывая и пряча на свидании
К чему припасть я беззаветно мог

И ветер взяв в друзья немного света
Игриво поднял бы его, задорно хохоча
Потом смутился, улетел, рассказывая где-то
О том, как ты прекрасно горяча…

Чтоб дождь хлестал, оглаживая влажной
Рукой своей, все прелести твои
И чтоб желание лилось, от клеточки от каждой
И умолкали, это видя в роще соловьи

Туман бродяга, пеленой рассветной
Накрыл бы, и ласкал тебя шепча
Рассказывая, как он мечтает безответно
Целуя кожу нежного плеча…

Я попрошу тебя чтоб ты надела платье
И оставалась в нем лишь только для меня
Я заключу тебя в свои желанные объятия
И в них одних, ты будешь безраздельно вся моя…


Рецензии