Пар. Мое существование

Сборник "Мое существование"

Характер.
Говорят-это судьба.
Пытаюсь понять
Угадать, какой у тебя.
По поступкам, словам.
Тебе нужен кто-то
На ком можно
Выпустить пар?
Кто-то, кто будет
Тебя так любить
Что для него легко
Будет забыть
Всю ту ярость, злость,
Раздражение
Что накопились
В тебе.
Что ж, я тебе говорила уже.
Я твоё - заземление.
Твои крылья бабочки,
Гладящие по
Упрямо поджатым
Губам
Твой солнечный зайчик
Целующий тебя
По утрам.


Рецензии