Милая проказница

Моя безобразница,
Милая проказница,
С нежною улыбкою,
Грозная порой.

Вся такая разная,
Вся такая страстная,
За тебя такую вот
Я всегда горой.

Ты моё сокровище,
Лишь моё сокровище,
Не хватает нам с тобой
Ни ночей, ни дней.

Ты моя фантазия,
Европа ты и Азия,
Звёздочка ты ясная,
Нет тебя верней.

Мне тебя, красивая,
Самая красивая,
В мире переменчивом
Бог найти помог.

Я не мастер сказывать,
О любви рассказывать,
Может всё не так сказал,
Но сказал, как смог.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии