Ангел-хранитель в белом халате

Много лет назад, в холодной палате,
Я открыла миру свои  глаза .
Рядом стоит медсестра в белом халате
"Смотри у неё глаза как бирюза".

Мне было совсем немного дней,
Когда меня предали родные.
Как будто на тебе огромная груда камней
И ты понимаешь, какие люди бывают гнилые.

Мой ангел хранитель спас меня,
Послал мне самую лучшую семью.
К груди меня своей прислоня,
Моя мама сказала "Доченька я тебя люблю".

Много лет прошло с тех далёких дней,
Я выросла в любви и ласке.
Семьи нет ничего ценнее,
Я снова закрываю свои глазки.


Рецензии