Пустота, прикрытая звёздами...

Каждое мгновение растворяться в тебе,
Как созвездия в мрачной галактике...
Каждое мгновение отражаться в тебе,
Как писали поэты - романтики.

Каждое мгновение влюбляться в тебя,
Как Афродита в Ареса...
Я ищу постоянно тебя,
В каждом звуке и в каждом мгновении.

Обнимай. Никого рядом нет?
Я приду во сне к тебе, точно.
Меня нет. Всё иллюзия, бред,
Плод твоей ненормальной фантазии...

Посмотри. Эта ночь - пустота,
Пустота, прикрытая звёздами.
Ты теряй, со мною контроль,
Эта страсть погубит нас точно...


Рецензии