Голос

ПАМЯТИ ГАЛИНЫ САМОШИНОЙ


Из глубины, из самой сердцевины
Родится Голос, яркий и живой,
И, вырвавшись на вольные равнины,
Течёт по ним могучею рекой.

Он, как вода, прохладен и прозрачен,
Он, словно алый пламень, раскалён;
И мир притихший – звуками захвачен –
В прекрасную Мелодию влюблён.

Его избрав, в нём равного признали,
Ему внимая, эхом отдают
Небесные сияющие дали,
Где, отвечая, ангелы поют!

1.02.2021 Астрахань


Рецензии