Пытайся изменить Мир

Жаль не бог я
А лишь - убогий
Но пытаюсь весь мир изменить...
Обогреть , рассмешить ..
Хоть ноги..
Нелегко уже волочить..

Я бы взял твою боль себе...
Мне привычно - всех бьют нас часто...
И отдал своё время тебе
Потому , что я трачу напрасно...

Хоть поэтом - увы, не стал !
Рифмоплёт и не более чем !
Но пишу потому ,что нахал
И мозги засоряю всем

Где картины , где песни мои ?
Всё в столе , как у скряги процентщика !
Песни пишут - лишь соловьи...
И не ждут для себя - оценщика !

Доживём с тобой до Весны ...
А потом - до Зимы - доживём !!!
Я поверил в себя , а ты ?!
Мы из вредности , но споём !!!!

Может в Вечное Лето сбежать ?!
Заработаем на билет !!!
А потом просто - Морем дышать !!!
Неприятностям сказав - НЕТ !!!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии