Духовно бы самому до первоисточника добраться

Духовно бы самому до первоисточника добраться

Нам бы с судьбою иметь договороспособность,
лояльность и даже терпение, дипломатичность;
постигшая пандемия... формат на безысходность,
жмёт, в первую очередь, равенство в идентичность...

Время крадёт у нас с лёгкостью благополучие,
подлинное людской жизни,... гнусное испытание;
способность по основам веры жить, а сочувствие -
верность поддержки на  спасение и выживание...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.