Ужин под Седмицу

Перепиливал пилой пЕрепела
(Пилка та была всего маникюрная):
Ох, зажаристый он был - прямо с вертела
(Объявлялся день как "Чёрт с ней, с фигурою!")

Перепёлок тех была цела дюжина, -
Как же ждали мы все этого ужина!
Капал жир со всех сторон - ох, вкуснятина -
Преудачною была охота батина!

За один присест покончили с птицею -
Нагрешили перед самой "седмицею"!
Что поделать, если чревоугодие -
Друг таких, как мы - простонародия?!..
_____
#стихабрь


Рецензии