Шагал

Полёт над крышами. Шагал.
Как вдохновенно рисовал,
Как он божественно творил!
Хоть на земле на грешной жил.

Шагал он по земле Шагал,
Миг чистоты везде искал,
Искал во мгле он, но без мглы,
Срубая острые углы.

Шагал – что знаю про него?
Да если честно – ничего.
Мечтатель? Лирик? Идеален?
Да что скрывать – он гениален!

Полёт любви, полёт мечты –
Без всякой ложной суеты.
Одной картиной всё сказал.
Я в восхищении! Шагал!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии