канарейка

молчать, скрывать внутри себя гнилые язвы
никто не выставляет сердце напоказ
ведь ранить могут злые люди такой открытый и доступный плод
а чувства бьются синей птицей в капкане керамических костей

к чему здесь тошнотворный театр?
скрывая чувства проживаю день за днём забыв что я такое
с зияющей дырой хожу я показушно
а ведь внутри все ноет чешется и плачет
и птичка умерла давным-давно, оставив послевкусие гнилое.


Рецензии