Вредная ночь...

Вредная ночь, не даёт мне спать.
Зовёт за собой, куда то в даль.
В прошлое, в далекое
За чем и куда ? Просыпает
все, что было тогда.
Вспомнится вдруг, что оставил там я.
И с болью на сердце ложиться спать.


Рецензии