Лобовым столкновением

Лобовым столкновением взгляд напротив.
От страха до притяжения - визг тормозов.
С геометрической прогрессией ускоряется по встречной
сквозь декорации и образы из снов.

На воздушном шаре провожая лето,
сколько бы ни обжигались - тянется к огню.
Воспоминания - наш путь к бессмертию
до тех пор, пока они не свелись к нулю.

29.08.2020


Рецензии