Финал

На отшибе судьбы
Изувечен и сломлен
Мотивационные речи
для меня - анекдоты

И только лишь ветер
Мой единственный друг
Он развеет меня
Не оставив и круп

Брызги моря ласкают лицо
Успокоить как будто пытаясь
Я стою на отшибе судьбы
Я за жизнь уже не ципляюсь


 


Рецензии