И он становится в мгновение - поэтом

Случается, что карандаш уже заточен,
Глаз точен и тверда рука,
Натурщица так целомудренно обнажена,
Но смотрит странно, будто влюблена
В седого старика с мольбертом,
Так рисовать уже не в силах он,
И он становится в мгновение - поэтом...


Рецензии