Я сел написать стихотворение

Я сел написать стихотворение
Просто для личного забвения,
Но никак не могу начать
В рифму слова писать.
Я хочу убежать от мира
Как с сумасшедшего пира.
Не хочу я больше страдать,
Так чтоб не есть и не спать.
Мне противно быть самим с собою
И идти темную тропою
Где нет света, где вечная мгла
И тоска гложет меня.
Я должен научиться жить
Так чтобы как волк не выть,
Так чтоб я мог быть сам по себе
И не думать все время о беде.
Я сел написать стихотворение
Просто для личного забвения.
Ручка бегло летает по строчкам
По линиям и по листочкам.


Рецензии