Февраль, весна не за горами...

                Севера вы мои севера
                Счастье ночи светлее с утра…

Рассвет снегами расписными
Заря краснеет на Восток
Дымы клубятся кружевные
По венам бродит свежий ток...

Туманом, синим, бредит север
Резные рощицы пьяны
Морозный ветер веет в сени
И гонит утренние сны

Горячий снег чарует душу
Хрустит под босою пятой
Пылает грудь, глаза и уши
От этой радости святой!

День зимний счастьем обозначен
- Ещё бы и, никак иначе!
               -----------
                12.01.2014г.


Рецензии