Когда безумство не прошло

Когда безумство не прошло
Ребёнком глупым и наивным,
Из чувств остался только ноль.
Себя я чувствую тобой убитым.

Тогда в раскрашенных цветах
Из света нежного заката,
Нашёл спасение в твоих глазах,
Абсурдом показалась рана...


Рецензии