Выбираемся..

Да здравствует победа над врагами,
Когда уже не жаждешь чью-то кровь,
Идём, держась за старую корягу -
Опора, как и прежде, есть любовь.

Сражение ещё не раз приснится
Во всех деталях брызгах и частях,
И боль возможно снова повторится
Проверкой прочности в моих костях.

Из тёмных пятен, розовых туманов
Протянет руку, очередной боец..
Его отвага жить среди капканов
И выбраться оттуда наконец..

©У. Г. /1 февраля 2021г


Рецензии