Желание угодить

Быть самой живой – не цепляясь за жизнь.
Отыгрывать роль – не теряя покоя.
Взлетая наверх – четко помнить про «низ».
Без разума чуять – что это такое.

Чрез плоть пропускать – То, что льется без края.
Позволить избыть эго-личность-личину.
Чтоб стать проницаемой. Проникновенной.
Суть-Вечность обретши - отринуть кончину.

Здесь вовсе не страх ждущих смерть-неизбежность.
Одно лишь желанье – Творцу угодить.
Познать априорную высшую нежность,
Чтоб боле нигде никого не судить.

30.01.2021


Рецензии