Звезды мигают в небе ночном...

Звёзды мигают в небе ночном
Нас привлекая мечтой об ином
Мире, что правит вселенной и нами
И тайною скрытой под небесами

Только луна словно чудо-создание
Своим притяжением манит внимание
Молча взывая всмотреться и верить
В величие жизни сомнения рассеять...


Рецензии