С тобой

О чём же мы всё время говорим? —
о свитере, о лампочках, о кранах...
А ты со мной остался, пилигрим.
А я с тобой. Одна сплошная рана.

Январь. Такой чарующий вопрос.
На улице нелётная погода.
Но что нам эта вьюга и мороз.
Понятно — холоднее год от года.

Точна твоя константа — я с тобой.
Я буднично на подвиги готова.
Мы говорим полдня, наперебой.
И не находим правильного слова.

Конец 2000-х


Рецензии