Непрерывная работа над собой

Нету танца, а только волна.
Мечты и надежды – не в счёт.
Но за мыслью душа не видна.
Шаг вперед и назад, поворот.

Нету времени – есть мгновение.
Все заслуги былые - не в счёт.
Нет сомнения - есть терпение.
Аскеза, поклон, поворот…

30.01.2021


Рецензии