Неприкаянна, не обласкана

Неприкаянна, не обласкана
Среди леса и луга цветущего
Мною в поле туманном оставлена
А в душе никуда не отпущена…

И пускай мне щебечут овсяники
О красе и о цвете желанности
Я отвечу со всей беззаветностью
И не будет ни капли жеманности…

В том, что я пропою, пробалакаю
О тебе и о том, что я думаю
И глаза твои с поволокою
Так похожи на мечту мою юную…


Рецензии