Ты мне поверь

Ты разуверилась в любви,
А почему – не понимаю.
Удачи миг за хвост лови,
Счастливой будешь ты – я знаю.

Тебя любовью окружу,
Которой ты ещё не знала.
Обворожу, заворожу –
Такого ты не ожидала.

И я в себе не ожидал
Такой влюблённости горячей.
Я до тебя не сознавал,
Что жизнью я бреду незрячей.

А жизнь всегда вела к тебе,
Вела морями и горами.
Всю нежность я берёг в себе,
Теперь та нежность вместе с нами.

Теперь любовь здесь правит бал,
А ты стесняешься чего-то.
Он впереди любви накал,
Лишь надо сделать шаг – всего-то.

Любовью надо задышать,
Как дышат воздухом свободы,
А задышав – без страха жать
Любви педали через годы.

Ты мне поверь – тебя прошу,
Да, не прошу – а умоляю!
Тебе в дар сердце подношу.
Удары сердца замедляю…


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2016г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2016г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии