***

От прожитых лет покосилась избушка,
Грустит у окна , вспоминая старушка-
Как муж обнимал.Жаром бредила печка,
На ужин по-свойски готовилась гречка.
Сквозь снег и дожди я по-прежнему слышу,
Как ветер студеный облизывал крышу.
И в землю врастала под ветром избушка,
И так же грустила у окон старушка.


Рецензии