Орало рабочая хроника

Еще и солнце не вставало
Но уже слышен крик Орала
Оно кричит натужно и визгливо
И ножками сучит так суетливо

И в этом шуме все пытались
Зерно разумное услышать
Где суть с причиною скрывались
Ну в общем как тут все опишешь?

Однако в том истошном вое
Всякая мысль и путалась, и рвалась
Что даже мебели и той казалось
Что совершила преступленье должностное

Сменилась сцена, все устало
И зрители, Орало, даже мебель
И накричавшийся фельдфебель
(Орало) смолкло, село в Лексус, умотало


Рецензии