Белоснежным ожерельем

Белоснежным ожерельем
Снег украсил зелень елей,
Закружившихся в метели
Сквозь баллады менестреля.
И стоят в нарядах белых
Все красавицы в пределах
Леса и лесного царства,
Чудоснежное боярство.


Рецензии