из будней

ходят горемыки по белу свету
не святы по жизни, а обижены ею
убиты, задеты до нерва
и ничего лучше для них нету
как заострить внимание на мелочи
                разные
отшёл день, уступая вечеру
горемыки выходят из дому
вымещать дух на чистую землю
вымарывая её экскрементами
задевая, что и так хрупко
что немо, от нелепого злорадства

так шли дни
и жизнь шла, с ними,попусту
шла скоротечно


Рецензии