Богу

Тебе светлячок я лишь маленький да смешной.
Ты когда-то меня прихлопнешь – знаю.
Только чувством сердечным, а вовсе не головой
Я люблю тебя - поэтому не страдаю.

Ты во мне вот так горячо сидишь,
Ты во мне вот так с интересом смотришь,
То ликуешь истово или спишь…
Выпускаю Тя чрез себя охотно.

Если создал мя из-за скуки просто -
Не обидно, в общем-то, и не жаль.
Раз мои глаза – чтоб смотрел на звёзды Ты,
То и грех мне чуять посему печаль.

30.01.2021

Я пишу Тебе тысячи писем из собственных слов,
Чтоб когда-нибудь честь заслужить и почувствовать… Слово.
Ни последней, ни первой не стать мне из грешных оков.
Пусть я стану какой-то по счёту, что ведает love


Рецензии