Февральский Адлер

Дивный тёплый город,
Адлер-баловник,
Стал и люб, и дорог,
В сердце мне проник.

Десять дней лишь было
У меня с тобой.
След волною смыло,
И пора домой.

До свидания, розы,
Что зимой цветут.
Вместо пальм берёзы,
Ёжась, меня ждут.

Утром не услышу
Ласковый прибой.
Только знай - увижусь
Я ещё с тобой.

Кто хоть раз почувствовал
Этих мест магнит,
Вновь в февральский Адлер
От зимы сбежит.

2021.02.01.   Адлер-Питер


Рецензии