***

Лишь в сердце можно совместить
Любовь и боль.
Лишь сердцем можно осознать
В чем жизни соль.
Лишь в чакре пятой
Отыскать все изумруды.
И там же вечно искупать
Вплоть до Иуды.

Идти на грани Бытия,
Где путь тернистый
Из жертв весь соткан, но любя –
Рискуя жизнью.
Лишь там пронять и рассмотреть
Всех живших вихри.
Примерив образы, сгореть
До пепла…

Тихо…

Молчанье сердца и ума –
Моя отрада.
Теперь любовь творит сама
Покой и радость.

30.01.2021


Рецензии