Хлопни дверью

Закрывая двери в непутёвом дне,
хлопни так, чтоб сосед услышал..
Ты, сидишь на крыше, на том окне,
представляя миг, он выше крыши.

Эпикриз по душе писать,
каждый день, d;j; vu и только..
остаётся через раз дышать,
ты не спрашивай меня, сколько?

эти дни, театр лицедей,
забирает сон и рвёт на части..
город топит за жизнь огней,
а огни, как свеча причастий.

мы, которым, не всё равно,
не зальём свои очи пьянством,
мы не статуи с веслом,
нам не важно, то убранство.

Век вначале, должен жить,
но агония его гложет,
есть вопрос, как в нём прожить?
есть ответ... да вы прохожий.


Рецензии