Горизонт весь окрашен красками

Горизонт весь окрашен красками
Я в цветах затеряюсь твоих
В жизнь ворвалась осенними сказками
Эта осень, тебе мой стих.

Птицы песней взывают к радости
Воздух утром прохладен и свеж
И ничуть не осталось усталости,
Грусти нет и напрасных надежд.

Пусть минует пустое, тревожное,
Остановится где-то война
Вот на это все силы положены
И молитва повсюду слышна.


Рецензии