О, это чудо быть живой!

О, это чудо быть живой!
В моменте таять с головой:
Не чуять всяких «до» и «после».
Не ведать корысти и роста.

Купаться в миге, как во сне,
Творить внутри, творить вовне…
И кануть личностью своей
В волне Божественных огней.

То обожгут, а то утешат:
Любовь впусти – и станешь взвешен.
Упрощен, понят, и прощён
И бесконечно укрощён.

30.01.2021


Рецензии