Звезды

Зажигаю во мгле свечу
И пытаюсь начать писать
Свои мысли – о чем молчу,
Так как не с кем сейчас болтать.
В этот час я совсем не свой,
Тишина – не привычно так:
Отдыхаю своей душой
В перерыве ночных атак.
Только звезды одни горят
И луна, что сейчас в окне,
И пускай они там висят
В этой темной, кромешной мгле!


Рецензии