начнуся

На фото работы автора

«Пойду обольюся слезами…»
Юлий Ким


вчера я внезапно скончалась
в конвульсиях страшных терзаний
поэтому жутко печалясь
пойду обольюся слезами

пойду обнимуся с матрешкой
расписанной собственноручно
довериться ей очень можно
немая она потому что

пойду нарисую ей бусы
акрил забодяжив с гуашью
при этом еще помолюся
забыть о кончине вчерашней

матрешка слегка оклемалась
я тоже довольна и пусть я
вчера окочурилась малость…
с сегодняшней даты начнуся


Рецензии