Белый снег за окном летит - песня

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ ЛЕТИТ

Белый снег за окном летит,
Навевая в сердце печаль.
Значит, время пришло – грустить.
Значит, время пришло – скучать.

Время – мысли скрутить в клубок,
А потом его распустить.
Солнце катится – колобок,
Словно камушек – аметист.

Только снег заслонил экран.
Белый-белый повсюду снег
Продолжает весь день с утра
Серебром в тишине звенеть.

Вечер больше усилит грусть.
На закате златая гладь.
Месяц в небе плывёт, как гусь,
Но за снегом и не видать.

Вот и ты там, где даль синей,
Вместе с кликами журавлей.
Ну, а здесь только снег и снег
Тянет нити с небес к земле...

01.02.2021.

*Эти стихи, в исполнении Vladimirа Moryakа песней,
можно прослушать на сайте Изба-Читальня:
https://goo.su/419g


Рецензии
-философская ПЕСНЯ, живая и теплая.- МЕРСИ!

Владимир Войтенко   06.03.2021 11:57     Заявить о нарушении
Благодаря соавтору, исполнение получилось очень красивое.
Спасибо, Владимир.

Любомирская Лидия   06.03.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.