Снег идет

Каждый день снег идет и идет
Все тропинки, дома заметая,
Но душа лишь тепла моя ждет,
День за днем до весны все считая.
Полумрак, солнца будто бы нет,
Дует ветер в лицо и ревет,
Между туч пробивается свет –
Снег идет и идет, и идет!


Рецензии