Смысловые символы

Сметение, сомнения, снег- снова свысока,
сердечные секретики, сердечная  тоска.
Страх, смысловые символы скрывают свой союз.
Сегодня солнце сонное, сменила счастья туз.
Смотрите сны-соловушки, смотрите страны стран,
Сливаются, сметаются, скрываются слова.
Снежинки сахарящие саткали сарафан
Смеркается сокральное, срывается трава.
Сметение, сомнения, снежинки "сильвупле"
Сегодня солнце сонное сошьет счастье тебе.


Рецензии