Душа пуста

Не в силах жить – живу во власти грез
И каждый день смотрю я в небосвод,
Хочу реветь, но нету уже слез,
Душа пуста который уже год.
И день за днем мне только лишь грустней,
Вокруг меня все замерло, молчат
И я иду на зов чужих огней,
Лишь в небосвод свой устремляя взгляд.


Рецензии