С тобою пополам...

По гулким мостовым, наверное, из прошлого,
Седой туман, как дым, с надеждой на хорошее,
Берёт всё по пути и отмывает добела,
И оставляет нам с тобою пополам, двоим,
Всё оставляет нам с тобою пополам, двоим.

У жизни на холсте рисует время красками,
В туманной, серой мгле они совсем не ясные
И кажется порой, что это просто облако
Спустилось с неба к нам, на город и дома, во тьме,
Спустилось с неба к нам, на город и дома, во тьме.

И тишина стоит и смотрит в небо пристально,
А город ещё спит, и, кажется, не выспался,
Седой туман, как дым, он с облаком старается,
Стирает всё кругом, и воздух за окном дрожит,
Стирает всё вокруг, и воздух за окном дрожит.

Ты за стеклом большим стоишь и улыбаешься,
Весь город стал другим, и ты в него влюбляешься,
Седой туман, как дым в рассвете растворяется,
Он оставляет нам, надежду пополам, двоим,
Всё оставляет нам с тобою пополам, двоим,
Всё оставляет нам с тобою пополам…


Рецензии