ГлЫбАкомысленные строчки продолжение-4

***
Нельзя смотреть футбольный матч,
Не зная, какой формы мяч

***
Симбиоз царя с холопом
Демократию родит

***
Несушкам, как-то всё равно
Из чьих рук клевать зерно

***
Апрель-красавец показал,
Кто где зимою этой с***

***
Об тэйбл стукнувшись лицом,
Гость понял – перебрал с винцом

***
Паранойя властолюбца
Страшней ковидной пандемии


Рецензии