***

О преданной дружбе я  долго мечтала
Тебя рядом видеть хотела всегда
Но только тебя повстречав все узнала
Хоть нас разделают с тобой  города

Тебе тяжело, и я все понимаю
И чувствую даже сейчас боль твою
Осталась немного до счастья я знаю
Сама лишь такую вот дружбу ценю


Я знаю что ты не придашь, не обидишь
Вернее друзей у меня просто нет,
И все будет круто, поверь вот видишь,
"Тебе помогу всегда" вот мой ответ

Так много сказать тебе ночью хотела,
Боль в сердце моем всю тебе описать
Я очень скучаю, такое вот дело
И все наши встречи люблю вспоминать

С учёбой решим все тебе обещаю
О твое;м счастье Бога молю.
Опять стихи на ночь тебе  посвящаю
Я тебя искренне жду и люблю


Рецензии