Время лечит

Ничего – поболит и пройдет,
И забудется, сгинет в былое,
И на сердце растает весь лед,
Рана больше уже не заноет.

Время вылечит, время сотрет
Все не нужное, как говорится,
Ведь оно не стоит, а идет
И по кругу кружится, кружится.

Не останется даже следа,
Все забудется, сгинет, пройдет,
Горе-горюшко, горе, беда,
Море слез, да мгновений отсчет.


Рецензии