Для моего возможного следующего воплощения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Любить нужно так, чтоб друг с другом врозь вы бы смогли легко.
В творчестве жизнь проиграть - неважно - близко ли, далеко…
Будто шутя все конфликты строить - пофиг, что пыль в глаза.
И для отвода рычать и спорить – смотрят ведь Образа.

Стоит вам только чуть зазеваться, чуть полюбить сильней -
Тут же придётся, поверьте, братцы, сразу расстаться с ней:
С грешной любовью, что человечьи страсти всегда растит.
После конечно все Те, кто в теме, вам поставят на вид:

Вот, мол, посмели сильней, чем Бога, вы друг друга любить.
Вместо сияния Святого чертога торили дорогу в аид.
Нежность Создателя не приемлет ярой грубости чувств.
Полюбить человека угодной любовью – высшее из искусств.


Рецензии