Добрый день...

Добрый день,
Честной народ,
Рад,
Вас видеть
- На канале,
Кто,
На спиночку
- Прилёг,
Кто упёрся,
В пол
- Ногами.

Растекайся,
Кровь
- По жилам,
Всем,
Дари тепло,
Вы свой отдых
- Заслужили,
Вам сегодня
- Повезло.

Солнце жёлтое,
Небо синее,
Вода мокрая
- Как всегда, 
А какая сирень
- Красивая,
Как нежна,
Свежа, молода.

Я хочу,
Вас обнять
- Туманом,
Что нас кутает,
Утром лето,
Чтоб от воздуха,
Стали пьяны,
Наслаждаясь,
Красой рассвета,
И от самого
- Небосвода,
До Священной,
Родной земли,
Провожала нас,
Мать - природа,
Омывая,
Огнём зари.

Что,
Всего на земле
- Важнее?
Что страшнее,
Огня и мечей?
Это правда!
Она сильнее,
Всех судей
И палачей.

Чтобы видеть,
Небо
- Бескрайнее,
Дождь весной,
А зимою
- Порошу,
Мы должны,
Поддержать Навального!
Иначе,
Нас уничтожат.


Рецензии