Не хочу, не могу, не желаю

Видеть слезы и боль нету сил –
Мою душу они разрывают,
А ведь бога я раньше просил
О чем многие даже не знают.

Им неведомо, им не понять:
Сострадание хуже страданья,
Изнутри себя словно ломать,
Быть на грани излома, отчаянья.

Избежать и себя оградить
Я от боли и слез не старался,
Но без них можно тоже прожить,
Чтоб мир добрым, волшебным казался.

Знаю, многого не изменить –
Сил не хватит, как я понимаю,
Но в себе до конца все убить
Не хочу, не могу, не желаю!


Рецензии