Еврейский метод профилактики алкоголизма

"Однажды,в путь земной
пустившись аккуратно,
Я вышел из пивной,
Но повернул обратно."

Игорь Губерман
 

Миниатюрные атомные
реакторы,
Придумали вставлять
израильские ученые
в навигаторы:
Если в пути земном
тормозит пивное
лечение,
Их пьяницы получают
профилактическое паха
облучение...


Рецензии